1. Skip to Menu

Успех импортозамещения!

Баннер Xerox

Новая самоклеящаяся плёнка Permovable

Новая самоклеящаяся плёнка Permovable На выставке International Sign Association в Лас-Вегасе американская компания Green Surface Technologies и Sihl Digital Imaging анонсировали оригинальную самоклеящуюся плёнку Permovable для наружной печатной продукции.
Новая самоклеящаяся плёнка Permovable На выставке International Sign Association в Лас-Вегасе американская компания Green Surface Technologies и Sihl Digital Imaging анонсировали оригинальную самоклеящуюся плёнку Permovable для наружной печатной продукции. Она ориентирована на нанесение на грубые поверхности.

Полно: На выставке International Sign Association в Лас-Вегасе американская компания Green Surface Technologies и Sihl Digital Imaging объявила о выходе оригинальной самоклеящейся плёнки Permovable для наружной печатной продукции. Она ориентирована в первую очередь на нанесение на грубые поверхности.

Материал для запечатывания на широкоформатных цифровых принтерах можно монтировать на пористые, грубые поверхности, к примеру, на бетон, асфальт, парковочные счётчики или тротуары. Весь процесс монтажа не требует специальных инструментов или предварительной обработки поверхности. Чтобы удалить экологичную, не содержащую винила плёнку, используется специальный состав, который разлагает её на мелкие частицы и удаляет с грубых поверхностей..