1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Альянс Албео и HP

Наша главная задача в первую очередь удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов. Поэтому в компании Албео вы можете найти бумагу для широкоформатных плоттеров и инженерных систем. Запросы наших клиентов очень широки, поэтому Фабрика Албео постоянно расширяет ассортимент широкоформатной бумаги, чтобы предложить нашим клиентам бумагу разного формата и плотности для решение любых задач.

Компания Автоним на протяжении многих лет является золотым партнером компании HP в сфере продаж широкоформатного печатного оборудования и расходных материалов. С 2005 года на протяжении восьми лет подряд АВТОНИМ занимает первое место в России по объёму поставок широкоформатных плоттеров Hewlett Packard. С 2007 года - первое место по объемам продаж широкоформатных бумаг HP. В связи с долгим сотрудничеством мы готовы предоставить самые лучшие цены на весь ассортимент бумаги компании HP.

Так как мы занимаемся продажей полного ассортимента бумаги Albeo и HP, то мы можем найти для Вас идеальное сочетание цены и качества. В наших силах найти бумагу, которая поможет справиться с любым заказом.

Сегодня Группа компаний Автоним предоставляет полный спектр оборудования и расходных материалов для клиентов, занимающихся широкоформатной печатью. Максимальное удобство для вас - Вы можете приобрести в одном месте и печатное оборудование, и расходные материалы:

www.avtonim.ru - поставка оборудования и расходных материалов

www.hitprinter.ru - интернет магазин оргтехники и комплектующих

www.plotter-paper.ru - широкоформатные носители печати

www.designjet.ru - плоттеры, сканеры, МФУ бренда HP Designjet